韩官员驾车触犯美使馆 称因与朝鲜有关的事想追求包庇_凤凰资讯

2018-06-09 05:55

【环球网综合报道】7日,一名48岁的男子突然驾车冲向美国驻韩国大使馆(如图)。据《韩国时报》征引目睹者的话称,该尹姓男子当晚7时22分左右在首尔光化门邻近开车时忽然转向,因未经备案违规供应中介服务 儋州一房产中介公司被罚_,冲向美国驻韩国大使馆,随后被警方拘捕。韩联社称,没有迹象显示该事件与可怕袭击有关。

ABC称,美国国务院发言人已证明此事称,目前正在考察,但不进一步细节能够流露。(显扬)

原题目:韩官员驾车触犯美驻韩使馆韩媒:与恐袭无关

韩联社称,尹姓男子是韩国女性家族部主任级官员,该部位于美国大使馆对面的政府综合大楼。该男子当天早上畸形上班,下战书休假。《韩国时报》称,尹姓男子在下车时哭喊着“救我”,并对警方宣称“我想分开这个国度,去美国。”警方泄漏,该男子称他由于“与朝鲜有关的事件”想逃离韩国追求美国的包庇。血液酒精检测显示,他没有醉酒迹象。另据美国播送公司(ABC)报道,这起事变造成同车的一名妇女受伤,她目前已被送医。警方正在以损坏财产的罪名对尹某进行审判,123780资料

新闻排行

随机阅读